Cara Mengedit Gambar Melayang Tanpa Bantuan Photoshop

Artikel terkait : Cara Mengedit Gambar Melayang Tanpa Bantuan Photoshop

Cara Mengedit Gambar Melayang Tanpa  Bantuan Photoshop – Memiliki ketrampilan dalam editing gambar memang sangat menyenangkan. Terlebih lagi sekarang ini ketrampilan tersebut dibutuhkan banyak sekali photographer dan studio foto. Anda ingin sekali memiliki kecakapan tersebut, namun bukan untuk masuk dunia photografi atau yang lain, namun hanya untuk memenuhi hasrat untuk mengedit gambar saja. Ya itung-itung pamer dikit sama temen sepermainan he he.

Bagaimana jika ada aplikasi yang memiliki sihir hebat dalam mengedit gambar yang anda inginkan dengan penggunaan yang simple dan mudah. Namun anda pasti berfikir, memangnya ada? Nah sekarang baca artikel kami yang satu ini agar anda tambah ilmu lagi, yuuk lanjut bacanya..

Artikel Terkait lainnya
1
2
Cara Merubah Tampilan Laptop atau PC Secanggih Iron Man
3
Cara Mengganti Tampilan Smartphone Laksana iPhone iOS 9 dan iOS 8
4
5
6
7
Cara Mengetahui Lokasi Seseorang Lewat WhatsApp

Cara Editing Gambar Melayang Tanpa Photoshop


Siapa yang tak mengetahui aplikasi Photoshop ? yuup semua orang pasti tau dong aplikasi pengubah segala gambar khayalan negri kayangan ini. Semua  hal yang ada dalam angan bisa di ekspresikan melalui aplikasi ini. Namun belajar photoshop harus  benar-benar sabar dan setiti. Tak semudah belajar bermain games, anda harus memiliki kecermatan dan kesabaran luar biasa. Andapun harus memiliki imajinasi yang tinggi agar memiliki hasil yang bagus.

Namun jika harus belajar  photoshop lama, jadi gak bisa main-main gambar nyeleneh dong sekarang dong. Bisa kok kan sekarang ada hp android yang mana hal khonyol seperti apapun bisa jadi nyata. Yang dulunya mau edit foto jelek jadi cantik harus pakai photoshop, sekarang tinggal download aplikasi dan photo disana, jadi deh foto full make over.

Dan kali ini kami akan memberikan cara bagaimana mengedit gambar melayang tanpa photoshop, dan hanya bermodalkan hp android doang. Yuuuk ikuti langkah-langkah berikut :
Install Aplikasi Clone Camera
langkah awal yang harus anda lakukan adalah instal aplikasi yang satu ini, caranya simpel.
buka play store | Search Aplikasi Clone Camera. Photo & Imaging by Peta-vision | Instal 
Buka Aplikasi Clone Camera dan klik Start. 
Nah langkah yang kedua nih, buka aplikasi  yang sudah di instal tadi kemudian klik Start. 
Ambil dua foto 
selanjutnya adalah ambil 2 foto dengan posisi yang sama usahakan menggunakan tripod agar hasil foto benar-benar jelas dan sama, dua foto ini terdiri dari background dan foto dengan objek. 
Klik ceklist
kemudian klik ceklis pada objek yang akan dibuat melayang, disini anda di dituntut untuk teliti dalam memblock gambar objeknya, agar hasilnya terlihat editing profesional. 
Save dan Share
Sudah ya blocknya, sekarang sudah selesai.. kini anda memiliki foto yang melayang. Tinggal mau di save atau di share monggo..

Bagaimana mudah bukan, sekarang semua akan dimudahkan dengan ponsel android anda namun ambil yang positifnya ya. See you again

Artikel Cara Cek Lainnya :

Copyright © 2015 Cara Cek .